وبعد ولادتي من شهور بدات اشعر بالم بمفاصل اصابع اليدين لدرجة احيانا اح

icon 15 يونيو 2016
السلام عليكم عمري 41 سنة وبعد ولادتي من 4 شهور بدأت اشعر بألم بمفاصل اصابع اليدين لدرجة احيانا احس بعدم القوة بمسك او فتح الاشياء . فهل هناك مرض معين يسبب ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د خميس ياس چياد الكبيسي
الروماتيزم والمفاصل
السؤال غير متكامل وأرجو تزويدنا بمعلومات كافيه مثل هل كنتي تعانين من الام والتهاب بالمفاصل قبل الحمل وأثناء الحمل ام لا، تليف العطب الوسطي لليدين من الحالات المشهوره اثناء الحمل وتبدء بالخفوت تدريجيا بعد الحمل. يجب مراجعة طبيب لتشخيص الحاله وإجراء بعض الفحوصات المتعلقه بذلك