وايظا جاءفي التقريرstraightrnting of lumbar spin due to muscle spasm وقد شدد الاطباء بان لا اقون ب اي تمرين ولا انشطه جسمانيه لخطورة الوضع الصحي

icon 3 أكتوبر 2016
وايظا جاءفي التقريرstraightrnting of lumbar spin due to muscle spasm وقد شدد الاطباء بان لا اقون ب اي تمرين ولا انشطه جسمانيه لخطورة الوضع الصحي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
على العكس تماماً، عليك بالراحة لأسبوع ومن ثم ممارسة الرياضة وتناول بعض المسكنات