والدتي مصابه بمرض الرماتيزيوم وتستخدم علاج الطب الشعبي وتستخدم ايضا علاج الاطباء هل هذا مضر عليها

icon 11 أغسطس 2015
والدتي مصابه بمرض الرماتيزيوم وتستخدم علاج الطب الشعبي وتستخدم ايضا علاج الاطباء هل هذا مضر عليها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
كل شئ له اثار سلبيه وهناك من الاعشاب له حساسيه قاتله فمثلا الفطر او الفقع وغيره ...واللحمه تناولها باستمرار يؤدي الى نقرس حصوه ضغط مشاكل في القلب و النقرص مصاحب للسكري ..والادويه سموم لذا يجب اجراء فحوصات دوريه بانتظام للدم كبد والكلى ....الخ وذلك مع الطبيب الاخصائي
طاقم الطبي
لا انصح باتباع نصائح غير طبيه