علاج لمرض لتهاب المفاصل الروماتيدية

icon 25 يونيو 2021
هل يوجد علاج موكد لمرض التهاب المفاصل الروماتيدية لان اختي تعاني منه منذ 7 سنوات ولا نجد له علاج يقضي علي هذا المرض بل ان كل ما يصفه الاطباء مسكنات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
العلاجات كثيره ومتنوعه ولكل علاج بروتوكول خاص قبل العلاج وأثناء العلاج لهذا مهم المتابعة مع طبيب روماتيزم

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
العلاجات كثيره ومتنوعه ولكل علاج بروتوكول خاص قبل العلاج وأثناء العلاج لهذا مهم المتابعة مع طبيب روماتيزم اقرأ المزيد

تعليقات الزائرين

مسلم  مصري مسلم مصري

جزاكم الله خيرا علي ما تقدموة السؤال بخصوص زوجتي فهي كانت تعاني منذ فترة بالم في العظم والكتف والمفاصل وكانت تاخد مسكنات وبعد عرضها علي دكتور طلب تحاليل وقمنا بعمل تحاليل وكانت النتيجة كما هو مرسل لحضراتكم روماتيد وكتب لها علاج مرسل ايضا لحضراتكم ارجوكم اهل الطب والعلم افيدونا وماهو اضل العلاج للحالة وهل الروماتيد له علاج وماذا نفعل جزاكم الله خيرا

icon 20 فبراير 2023