والدتي تعاني من صداع والم في رقبه على مدار يوم، وفِي منتصف الليل تستيقظ من نومها على صداع والم رقبه، تعمل على تنميل رجليها ولسانها و رعشة و خدر في جميع جسمها. ما السبب و العلاج المناسب ؟

icon 7 نوفمبر 2016
والدتي تعاني من صداع والم في رقبه على مدار يوم، وفِي منتصف الليل تستيقظ من نومها على صداع والم رقبه، تعمل على تنميل رجليها ولسانها و رعشة و خدر في جميع جسمها. ما السبب و العلاج المناسب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الفواعره
جراحة العظام والمفاصل
قد يكون سبب التنكيل نقص تروية الدماغ ينصح بمراجعة طبيب الاعصاب