والدتي تشكو من ذراعها الايسر يمتد الى منطقة الصدر في ذراع واحدة فقط تعاني من الالم وعدم قدرتها على رفع ذراعها الى الاعلى او ارتداء ملابسها في اليد المصابة عملت تصوير لم يظهر اي كسر او تمزق اربطة لديها ضغط وسكر تتناول ادوية الضغط والسكر نحن لا نعرف سبب ما يحصل معها ماهي الامراض المحتملة والمسببة لوضعها وكيفية علاجها على الرغم من انها وضعت مرهم وزيت زيتون ولم تتحسن ؟

icon 15 فبراير 2014
والدتي تشكو من ذراعها الايسر يمتد الى منطقة الصدر في ذراع واحدة فقط تعاني من الالم وعدم قدرتها على رفع ذراعها الى الاعلى او ارتداء ملابسها في اليد المصابة عملت تصوير لم يظهر اي كسر او تمزق اربطة لديها ضغط وسكر تتناول ادوية الضغط والسكر نحن لا نعرف سبب ما يحصل معها ماهي الامراض المحتملة والمسببة لوضعها وكيفية علاجها على الرغم من انها وضعت مرهم وزيت زيتون ولم تتحسن ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذه الالام قد تكون بسبب التهاب اوتار الكتف او نتيجة لانزلاق غضروفي عنقي او بسبب مشاكل في القلب , ينصح مراجعة جراح عظام من اجل الفحص السريري , قد تحتاج صورة رنين للعنق , تخطيط للقلب وعمل ايكو عضلة القلب