استفسار حول ما اشتكي منه

icon 5 مايو 2021
مرحبا وشكرا لكم على جوابكم على سوالي انا شاب اريد الجوز من فتاة لكن هناك مشكلة تشغل تفكيري الفتاة لديها مشكلة منذ ولادتها ان قدمها اليسار مائلة للداخل و لاحضة هاذ الشياء عندما تمشي ف ان قدمها تميل لليسار سوالي هو هل ياثر هاذ الشيئ على الاولاد هل هاذ شيئ يصبح وراثي وياتون الاولاد هاكذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
ليس شرطا لكن مهم معرفة السبب لذا مراجعة طبيب جراحة عظام للفحص السريري