صداع مستمر من شهر مع العلم انني لم اكن اتعرض للصداع من قبل نهائيا

icon 30 نوفمبر 2022
عمري ٢٦ سنة و بقالي حوالي شهر بعاني من صداع شديد اغلب الاوقات يكون جهة اليسار او المنتصف و يتبعه بروز في العروق الموجودة في يسار جبهة الرأس و يزداد الشعور بالصداع عند تغيير الوضعيات و التعرض للضوء اتمني وجود الحل و العلاج ان شاء الله .. و سؤال هام هل يمكنني ممارسة كرة القدم و نزول الجيم الان ؟

الملفات المرفقة:

D684A481-A49A-497E-9498-2EDC9E6A213D

إجابات الأطباء على السؤال

د. نشات عبدالعال
جراحة العظام والمفاصل
لابد من مراجعة طبيب لتقييم الحاله