و اعاني من خشونة في مفصل الركبة ما هو الاسلوب المتبع للعلاج

icon 5 ديسمبر 2015
عمري 42 سنة و اعاني من خشونة في مفصل الركبة ؟ ما هو الأسلوب المتبع للعلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم يجب الفحص السريري الدقيق بواسطة متخصص فى جراحة العظام وعمل الإشاعات اللازمة اذا لزم الأمر لتحديد السبب و العلاج المناسب. لأن علاج الخشونه يعتمد على درجة إصابة الغضاريف . تحياتي و تمنياتي بالشفاء العاجل. واسعدنى تواصلكم