هو عمل حادثه ترقيع في الرقبه وبعد مرور من العمليه يتوجه له الم شديد في

icon 18 مايو 2017
هو عمل حادثه ترقيع في الرقبه وبعد مرور سنه من العمليه يتوجه له الم شديد في الرقعه وكلما توجهنا الي دكتور عظام يقولونا قولا واحد ان لا يوجد الم في العظم وهو يقول ان ماكن الرقع

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
يجب عمل أشعة عادية جديدة و ان استلزم الامر اشعة رنين مغناطيسي بالصبغة و لكن بعد زيارة جراح العمود الفقري