هل يوصف دواء بريجابالين للناس العادية بمجرد شعور بألم في رقبة و كتف

icon 17 أغسطس 2015
هل يوصف دواء بريجابالين للناس العادية بمجرد شعور بألم في رقبة و كتف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور كابي حرب
طب عام
كلا لان وصف الدواء هو من اختصاص الطبيب عندما يشخص المرض لذلك عليكِ بالتوجه لطبيبك كي يكشف سبب المك الذي له عدة اسباب طبية مختلفة ولكل سبب علاج خاص به

تعليقات الزائرين

توفيق  سعيد توفيق سعيد

مرحبا دكتور والدتي عمر ٥٥ عاما و تأخد دواء هيبوبريسور للقلب واصابها وجع بمفاصل الاصابع وتم وصف لها علاج مؤقت لمدة شهر دواء بيوغابلين عيار 50 يوجد مشكل

icon 4 مارس 2021