هل يوجد علاج للركبة مع العلم تم العلاج بادوية ديكوت لالتهاب المفاصل وعلاج بالمضادات الحيوية وبعد ذللك تمت تحاليل ووجد عندى ترسيب فى الدم وتمت المعاجة بابر بنسلين لمدة ست شهور ومازالت مشكلتى نفسها اى يوجد وجع بالركبة ولا استطيع الجلوس عليها او تحريكا استعمل من وقت طويل مسكنات بالاسبرين او ديكس ماذا ا

icon 6 أبريل 2010
هل يوجد علاج للركبة مع العلم تم العلاج بادوية ديكوت لالتهاب المفاصل وعلاج بالمضادات الحيوية وبعد ذللك تمت تحاليل ووجد عندى ترسيب فى الدم وتمت المعاجة بابر بنسلين لمدة ست شهور ومازالت مشكلتى نفسها اى يوجد وجع بالركبة ولا استطيع الجلوس عليها او تحريكا استعمل من وقت طويل مسكنات بالاسبرين او ديكس ماذا ا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أسباب الام الركبة متعددة قد تكون بسب ضعف عضلات الفخذ لذا لا بد من تقويتها. اما عن الترسب يعني ان هناك التهاب قد يكون رثوي او روماتيزميزمي. ينصح بوضع كمادات باردة و دهنها بأدوية غير ستيرودية و اخذ مضادات للالتهاب و مسكنات الم. ينصح باجراء صورة شعاعية للركبة و مراجعة اخصائي مفاصل من اجل الفحص السريري