هل يوجد علاج فعال لخشونة مفصل القدم علما ذهبت للطبيب و لم يفيدنى العلا

icon 21 مايو 2011
السلام عليكم و رحمة الله هل يوجد علاج فعال لخشونة مفصل القدم علما ذهبت للطبيب و لم يفيدنى العلاج و الألم زاد ولا استطيع المشى و يوجد احمرار و تورم حول المفصل و الان الالم زاد أسفل الكعب أفيدونى جزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الاحمرار والتورم مؤشر لوجود التهاب وترسب حامض البوليك . ينصح عمل تحليل دم للكلى وترسب الدم ومراجعة اخصائي روماتزم لوصف الدواء اللازم بناء على التحاليل والفحص السريري