انا اعاني من الم في ركبتي و في بعض الاحيان يصعد الالم الى فخذي و الم ف

icon 12 فبراير 2016
السلام عليكم. أنا أعاني من ألم في ركبتي و في بعض الاحيان يصعد الالم إلى فخذي و الم في القلب خاصة عندما أضغط على شئ بقوة. فانا اشك في anémieو ما تعليقكم و جزاكم الله كل خير.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم يجب الفحص الطبي الدقيق بواسطة متخصص في جراحة العظام وعمل الإشاعات و التحاليل الطبية اللازمة لمعرفة السبب وطريقة العلاج المناسب. تحياتى لكم وامنياتى بالشفاء العاجل. و أسعدنى تواصلكم.