هل يوجد شيء لتسكين م الاصبع الزنادية غير ابرة الكورتزون مثل التمارين

icon 10 يوليو 2015
سلام عليكم ورحمة الله وبركاته هل يوجد شيء لتسكين اللهم الإصبع الزنادية غير إبرة الكورتزون مثل التمارين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رباح عبداللة يونس العبادي
جراحة العظام والمفاصل
هنالك عدة طرق للعلاج منها استخدام الكرب باندج لشد اليد وتقليل استخدام الاصبع لمدة اسبوعين في بعض الاحيان تجبيس اليد واستخدام الادويةالغير سترويدية لتخفيف الالتهاب والتثخن في الغشاء او التداخل الجراحي لحل المشكلة