هل يؤثر نقص الفيتامينات مثل الكالسيوم والبوتاسيوم والفسفور وفيتامين D على قوة الغضاريف للعامود الفقري وبالتالي تسبب الانزلاق الغضروفي ام ليس لهاعلاقه بالغضاريف؟الرجاء الجواب

icon 4 أبريل 2017
هل يؤثر نقص الفيتامينات مثل الكالسيوم والبوتاسيوم والفسفور وفيتامين D على قوة الغضاريف للعامود الفقري وبالتالي تسبب الانزلاق الغضروفي ام ليس لهاعلاقه بالغضاريف؟الرجاء الجواب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا علاقة لذلك بالانزلاق الغضروفي