هل يؤثر الزواج(الجماع)على الشخص اللي عنده كسر بالرجل مثلاً؟وعنده فقدان عظم ولكن العظم الآن رمم ولكنه ضعيف إلى الآن؛فهل الزواج(الجماع) يؤثر سلباً على الشخص المكسور؟ علماً عمري 20

icon 27 نوفمبر 2014
هل يؤثر الزواج(الجماع)على الشخص اللي عنده كسر بالرجل مثلاً؟وعنده فقدان عظم ولكن العظم الآن رمم ولكنه ضعيف إلى الآن؛فهل الزواج(الجماع) يؤثر سلباً على الشخص المكسور؟ علماً عمري 20

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا علاقة مباشرة للزواج والجماع على التئام الكسور وسرعة شفائها , تزوج دون خوف او تردد

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته عندي كسر بساق هل يضر الجماع في الكسر ويضر الاتام

icon 5 ديسمبر 2021
Tup Upo Tup Upo

السلام عليكم لقد أجريت عمليه تركيب صفيحه لكسر العضام ولاكن اغلب الناس تحذرني من الجماع الجنسي فهل يوثر ا الجمعاع على تأخر التام العضم

icon 2 يونيو 2023
زائر زائر

السلام عليكم دكتور زوجي عمل حادث قبل خمسة اشهر حصل كسر بيده ورجله هل يؤثر الجماع وفيه اضرار ع صحته

icon 24 أكتوبر 2023
ماجد البشيري ماجد البشيري

اخي عمل حادث وانكسرت الاصبع الكبيرةللقدم واجرى عملية وتركيب اثنين مسامير هل يؤثرالجماع عليه اولا

icon 3 يناير 2024