هل نقص فيتامين د و الكالسيوم يسبب الم في عظام الحوض والظهر السفلى واﻻم الضلوع ﻻن كل ذلك عندي والم الضلوع اقوى الم من الحوض والظهر

icon 15 يناير 2014
هل نقص فيتامين د و الكالسيوم يسبب الم في عظام الحوض والظهر السفلى واﻻم الضلوع ﻻن كل ذلك عندي والم الضلوع اقوى الم من الحوض والظهر

إجابات الأطباء على السؤال

نعم نقص الكالسيوم و نقص فيتامين د يسببان الم الظهر المزمن عند بعض الاشخاص حيث تمت دراسة على عدد من الاشخاص الذين يعانون من الم الظهر بشكل مزمن وكان نصفهم لديهم نقص في فيتامين د.

ويصاحب ايضاً الام الظهر اعراض نقص فيتامين د الاخرى مثل التوتر والاكتئاب والم العظام والتعب.

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل

نعم نقص الكالسيوم و نقص فيتامين د يسببان الم الظهر المزمن عند بعض الاشخاص حيث تمت دراسة على عدد من الاشخاص الذين يعانون من الم الظهر بشكل مزمن وكان نصفهم لديهم نقص في فيتامين د.

ويصاحب ايضاً الام الظهر اعراض نقص فيتامين د الاخرى مثل التوتر والاكتئاب والم العظام والتعب.

تعليقات الزائرين

shayoo ahmed shayoo ahmed

هل فيتامين دال يساعد مع سيبررفار وكولاسالازين وفيبراميسين بيعالجوا الشفاء والقضاء علي التهاب ميكروبي بمفصل العجزي الايسر علما بان حصل تآكل بالمفصل

icon 21 فبراير 2023