استخدام مسكن فولت فاست بشكل يومي فتره طويلة

icon 21 يوليو 2021
هل من الممكن استخدام مسكن فولت فاست بشكل يومي على مدى بعيد علما اني اعاني من الانزلاق الغضروفي الضاغط على العصب الوركي او ما يسمى بعرق النسا وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك المتابعه مع طبيبك من أجل الادويه وكيفية وظائف الكلى والكبد والمعدة لأن لكل علاج سلبيات واليك بعض من النصائح الطبية في حياتك اليوميه تجنب الحركات الفجائيه الحذر عند رفع الأشياء والنوم والجلوس الصحي والوقوف يكون بتباعد القدمين او رفع أحد القدمين على مرتفع عدم الانحناء عدم رفع الأشياء الثقليله وممكن العلاج الطبيعي لتقوية العضلات حسب ما يراه طبيبك