هل من الطبيعي قصر او ضمور في عضلات الساق والفخذ بعد الكسر وهل ترجع كما كانت في السابق ... ارجو الرد..و شكرا

icon 25 يونيو 2015
هل من الطبيعي قصر او ضمور في عضلات الساق والفخذ بعد الكسر وهل ترجع كما كانت في السابق ... ارجو الرد..و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رافع عبدالقادر العرواني
جراحة العظام والمفاصل
الضمور طبيعي بسبب انعدام الحركة و يعود مع الحركة والعلاج الطبيعي وسلامتك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

حدث لدي قصر بالقدم 5 سم بعد الكسر في الفخذ حيث انني لم أستخدم القدم لمدة 3 سنوات والطبيب متفاجئي ما هو السبب بإعتقادك

icon 4 يوليو 2022