انزلاق غضروفي في الرقبة

icon 30 ديسمبر 2022
دكتور ..هل ممكن ينتهي او ينزاح القرص الغضروفي بعد 12سنة من العملية، لأني بدأت اشعر بتنمل في يدي والم مكان الانزلاق واشعر انه يضغط على العصب.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب جراحة أعصاب لتقييم وضعك

تعليقات الزائرين

d d

عندي الام على مستوى العصعص ذهبت الى الطبيب أعطاني (diclofinac)بعد اسبوع دون جدوى مع العلم ليس لديي كسر ولا غضروف ولا عرق النسا إذن ماذا يمكن أن يكون او مدة العلاج مازالت؟شكرا دكتورة

icon 31 ديسمبر 2022
d d

عندي الام على مستوى العصعص ذهبت الى الطبيب أعطاني (diclofinac)بعد اسبوع دون جدوى مع العلم ليس لديي كسر ولا غضروف ولا غرق النسا إذن ماذا يمكن أن يكون او مدة العلاج مازالت؟شكرا دكتورة

icon 31 ديسمبر 2022