هل مازل لدي امل ان تطول قامت جسمي مع العلم اني و شهور وبمادا تنصحني كي

icon 29 أبريل 2018
هل مازل لدي امل ان تطول قامت جسمي مع العلم اني ابلغ 18 سنة و 8 شهور وبمادا تنصحني كي تزيد طول قامة جسمي مع علم اني ابلغ 178 وهدفي هو ان ابلغ 184

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
هناك علاج من الطب البديل بلا سلبيات ولا تحفظات من جونا Guna NGF 4CH يعطى 20 نقطه في فنجان ماء يوميا