هل لإنزلاق الغضروف علاقة بالبطن؟اعاني من انزلاق شديد بالفضروف يضغط على العصب وعند الوقوف او المشي احس بنغزات فالجهة اليسرى اسفل البطن بقليل علما ان القدم اليسرى هي المتضررةمن الغض

icon 10 مارس 2017
هل لإنزلاق الغضروف علاقة بالبطن؟اعاني من انزلاق شديد بالفضروف يضغط على العصب وعند الوقوف او المشي احس بنغزات فالجهة اليسرى اسفل البطن بقليل علما ان القدم اليسرى هي المتضررةمن الغض

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا علاقه بين العرضين اطلاقا