هل ديسك الرقبه الضاغط على العصب بين الفقرات الرابه والخامسه والثالثه والرابعه يضغط عل الشريا الفقري حيث انني اعاني من شعور بالاغماء وفحوصاتي سليمه

icon 15 يونيو 2015
هل ديسك الرقبه الضاغط على العصب بين الفقرات الرابه والخامسه والثالثه والرابعه يضغط عل الشريا الفقري حيث انني اعاني من شعور بالاغماء وفحوصاتي سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
لا يضغط ديسك الرقبة على الشريان الفقري اما بالنسبة لحالات الاغماء اعتقد انها بحاجة الى اعادة تقييم للبحث عن سبب ذلك.
الدكتورة عبد الحميد سيد عيسى
جراحة العظام والمفاصل
كل الاحتمالات ممكنة
د. سعيد عبد المجيد
جراحة العظام والمفاصل
عليك مراجعة أخصائي أوعية دموية

تعليقات الزائرين

هيثم بني مصطفى هيثم بني مصطفى

عندي اربع دسكات تقرير دكتور الاشعه بقول ضاغط على العصب جراح الأعصاب قال لسه ما وصل العصب عندي امرار بحصل نمنمنه في الفم مرارا في الجسم ما هو العلاج

icon 1 أكتوبر 2022