هل تفيد استخدام حبوب مسكادول --paracetamol-- في تخفيف اَلام اهتزاز فقرات العمود الفقري الخامسة والرابعة والاولى وكم تكون الجرعة وهل يفضل استشارة الاخصائي

icon 2 نوفمبر 2016
هل تفيد استخدام حبوب مسكادول --paracetamol-- في تخفيف اَلام اهتزاز فقرات العمود الفقري الخامسة والرابعة والاولى وكم تكون الجرعة وهل يفضل استشارة الاخصائي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف علي بكر
جراحة العظام والمفاصل
نعم يمكن استعمال باراسيتامول لتخفيف الام خلخلة الفقرات بجرعة قرصين مرتين الى ثلاثة مرات يوميا