هل المشي لمسافات بعيد خطر على الركبتين وهل يؤثرالمشي على المصابين بالتهاب وتر القدم تقريبا يكون الالم بكعب القدم

icon 5 سبتمبر 2015
هل المشي لمسافات بعيد خطر على الركبتين وهل يؤثرالمشي على المصابين بالتهاب وتر القدم تقريبا يكون الالم بكعب القدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
أما في حالة وجود اى التهابات بالاوتار فيجب استشارة الطبيب المختص فى جراحة العظام لتقييم الوضع جيدا
الدكتور دانيا الطوخي
الطب الطبيعى
المشي ممتاز اذا كنت لابس حشوات طبية تساعد مع القوام الصحيح