هل العرج بعد عمليم الشرائح والمسامير لعظمة الفخذ طبيعي حيث ان ومر على

icon 24 أغسطس 2016
هل العرج بعد عمليم الشرائح والمسامير لعظمة الفخذ طبيعي؟ حيث أن سنه 15 عام ومر على العملية قرابة السنة حيث الملاحظ أصبح هناك فارق في الطول بين الرجلين لصالح السليمة فما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف المسمار
جراحة العظام والمفاصل
يجي تساوي الطرفين عادة.ولكن فرق طول اقل من4سم يمكن تعويضه بالحذاء .

تعليقات الزائرين

هديل  هديل هديل هديل

هل العرج خفيف بعد عمليه كسر عنق الفخذ صارلي شهر تقريبا من امشي ع قدم يعني ترتفع القدم السلميه عند المشي

icon 24 ديسمبر 2021
حمدي حسين حمدي حسين

هل العرج طبيعي بعد مرور أربعة أشهر من إجراء عملية كسر أعلى عظمة الغخذ

icon 8 أغسطس 2022