الم باطن القدم الم باطن القدم

icon 3 يوليو 2021
هل التهاب اللفافة الأخمصية والمسمار العظمي امراض خطيره في باطن القدم؟

إجابات الأطباء على السؤال

ممكن يكون عرض لمرض روماتيزمي لذا عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم الأسباب كثيره

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

ممكن يكون عرض لمرض روماتيزمي لذا عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم الأسباب كثيره

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app

ممكن يكون عرض لمرض روماتيزمي لذا عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم الأسباب كثيره

اقرأ المزيد