هل الاملاح هي السبب في الام الكعبين وامفاصل واركبتين علما باني اعاني منها تأتي ثم ترحل فجأة ولكن لااعرف السبب وايضا يوجد قبل واثناء الدورة الشهرية اشعر بالم قوية جدا في رجلي الايمن والايسر فما هو التشخيص وما هو العلاج؟

icon 6 نوفمبر 2009
هل الاملاح هي السبب في الام الكعبين وامفاصل واركبتين علما باني اعاني منها تأتي ثم ترحل فجأة ولكن لااعرف السبب وايضا يوجد قبل واثناء الدورة الشهرية اشعر بالم قوية جدا في رجلي الايمن والايسر فما هو التشخيص وما هو العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اولا لا بد من عمل تحليل يوريك اسيد لأنه ارتفاعه غالبا ما يسبب الآم المفاصل ثم عمل تحاليل الروماتيزم على ان تشمل سرعة ترسب الدم. ام الألم الذي يحدث قبل الدورة فهو غالبا ما ينتج عن احتباس السوائل في الجسم وهذا امر يحدث للكثير من السيدات خاصة بعد سن ال 35 وانصح باستعمال حبوب ماغنيسيوم او كي Magnesium OK وعند ظهور نتائج التحاليل بالامكان اضافة ادوية اخرى حسب ما يرى طبيبك