اعاني بالم اسفل الظهر و لمن عملت تحاليل دم قال ال سبب الالآم هو نقص با

icon 6 مايو 2012
اعاني بألم أسفل الظهر و لمن عملت تحاليل دم قال الدكتور سبب الالآم هو نقص بالدم . ولكن انا مفرط على العادة السرية و كل يوم اشعر بألم اسفل الظهر وخصوصا لمن العب كرة قدم . واخر ما لحظته باسفل الظهر بأن هناك حفرتان بدأت تظهر . فما هو الحل لذلك ؟ وهل هذا الشي يسبب إصابة بالديسك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من الضروري مراجعة اخصائي مسالك بولية من اجل الفحص السريري وارشادك للفحوصات اللازمة