هل اعاني من انزلاق غضروف ام غضروفين واليكم التقريرpoterior disk bulge seen at kevelL4L5 indenting the ventrak adpect of thecal sac and causing pinal canal stenosis

icon 3 أكتوبر 2016
هل اعاني من انزلاق غضروف ام غضروفين واليكم التقريرpoterior disk bulge seen at kevelL4L5 indenting the ventrak adpect of thecal sac and causing pinal canal stenosis

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الفواعره
جراحة العظام والمفاصل
حسب التقرير غضوف واحد الموجود بين الفقرتين الرابعة والخامسة