هل اختلاف بسيط يقدر ب 0.6 سم قد يسبب الام حادة على مستوى ركبة و حوض

icon 24 ديسمبر 2018
هل اختلاف بسيط يقدر ب 0.6 سم قد يسبب الام حادة على مستوى ركبة و حوض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نوران ابراهيم عمارة
طب عام
ليس من المعتاد أن يكون فرق 0.6سم بين الساقين سببا للالام الحادة بالركبة و الحوض، لذا يرجى مراجعة اخصائي روماتيزم للمناظرة الطبية وفحص المفاصل جيدا. تمنياتي لك بالشفاء