ابي يعاني من الام حادة على مستوى ركبته و قد زار اكتر من طبيب بدون جدوى هل الامر يتطلب الجراحة

icon 10 أكتوبر 2015
ابي يعاني من الام حادة على مستوى ركبته و قد زار اكتر من طبيب بدون جدوى هل الامر يتطلب الجراحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حازم محمود
جراحة العظام والمفاصل
على الاغلب سبب الالم هو تغيرات انحطاطية بالمفصل و لغرض التاكد من ذلك و معرفة العلاج الصحيح يجب اجراء فحص شعاعي للركبة.