هكة مزعجة في باطن الارجل والايد بطريقة مستمرة مع استمراري في الهك

icon 16 ديسمبر 2022
هكة مزعجة في باطن الأرجل والايد بطريقة مستمرة مع استمراري في الهك م هي الاسباب والعلاج م هو التشخيص المناسب لمثل هذه الحالات وم هو الحل المناسب هذا م جعلني مكتعب للغاية أرجو

الملفات المرفقة:

76f829b9-b9c9-476d-b7e8-7994e7b1f444

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الأسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب باطنية لإجراء اللازم او لتوجيهك للتخصص المعني