ه اعاني من تنميل بيدي ورجلي اليسار اثناء النوم وخلال الوقوف لفتره طويل

icon 18 سبتمبر 2017
شابه عمري 25 سنه اعاني من تنميل بيدي ورجلي اليسار اثناء النوم وخلال الوقوف لفتره طويله ووجع في منطقه القلب واعاني من تعب شديد من اقل مجهود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اماني محمد عبد السلام
الطب الطبيعى
من الصعب الربط بين أعراض التنميل و مشكلة القلب ، و عليك أن تهتمي بمشكلة القلب أولا. أنصح بعمل تحليل صورة دم كاملة أولاً ثم أشعة بالموجات الصوتية على القلب بعد عرض التحليل على طبيب أمراض باطنة. بالنسبة لمشكلة التنميل فلنستعن مؤقتاً بفيتامين ب المركب في صورة أقراص يومية حتى يتم العرض على الطبيب المختص