من فضلكم اريد المساعدة امي تعاني من احتكاك فقرات رقبتها و عند استشارته

icon 5 مارس 2015
السلام عليكم من فضلكم اريد المساعدة امي تعاني من احتكاك فقرات رقبتها و عند استشارتها للطبيب قال لها بان تجري عملية جراحية اما طبيب اخر فنصحها بالمساج و التمارين الرياضية مع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حميد سالم حميد احمد
جراحة العظام والمفاصل
في البداية العلاج الطبيعي والتمارين بالاضافة الى المسكنات ومضاد الالتهاب
الدكتور رافع عبدالقادر العرواني
جراحة العظام والمفاصل
لا بد من دراسة حالة المريضة وصور الرنين لمعرفة الأفضل لها وبالمجمل العلاج الطبيعي والتمارين الرياضية هي العلاج الاولي ما لم يكن هنالك خطورة من إصابة او تلف النخاع الشوكي