الم في عضلات العضد الايسر

icon 12 ديسمبر 2022
ممتد الى الكتف وعند الاسيقاظ من النوم يكون الم شديد وعند ارجاع اليد اليسر الى الخلف يكون ايضا الألم شديد و في بقية النهار لا تشعر بألم الا عندما تضغط على العضدد وصار لها المشكلة سنة والعمر 50 سنة وعندها سكر من 7 سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابوالقاسم
جراحة العظام والمفاصل
مطلوب اشعه علي الكتف و فحص شامل للكتف و الرقبه لاحتمال وجود التهاب بالكيس الزلالي او اوتار الكتف او مشكله بالفقرات العنقيه و هو الاقل احتمالا
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الأسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لإجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره