معي اختي تعاني ألم بظهرها مع الركبتين وباطن القدمين والكفين لعند الرسغ من 3 أشهر ويذهب الم كم يوم ويرجع مره ماهو الحل

icon 7 مارس 2019
معي اختي تعاني ألم بظهرها مع الركبتين وباطن القدمين والكفين لعند الرسغ من 3 أشهر ويذهب الم كم يوم ويرجع مره ماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الالسباب عديده عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري ومن ثم حسب الفحص طلب التحليل للدم وغيره والتصوير لمعرفة التشخيص والعلاج