مصاب بمرض السكري ٨ سنوات واعاني من اوجاع في ارجلي الاثنين من الخلف فوق

icon 7 أكتوبر 2016
مصاب بمرض السكري منذ ٨ سنوات وأعاني من اوجاع في ارجلي الاثنين من الخلف فوق كعب القدم وبعض الأحيان تحدث كالنتله كهربائية اثناء النوم ماهو العلاج المناسب وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
وثفك يدل على إعتلال الأعصاب الناتج عن مرض السكر، ننصح بتنظم السكر بصورة أفضل في الدم وبتناول عقار من نوع Gabapentin 300mg ثلاث مرات يومياً لمدة شهرين على الأقل