مساء ال تعرضت يدي اليسرى من الرسغ الى جرح قطعي بسبب زجاج و نتج عنه قطع

icon 28 سبتمبر 2013
مساء الخير تعرضت يدي اليسرى من الرسغ الى جرح قطعي بسبب زجاج و نتج عنه قطع وتر الابهام و قطع الشريان الرئيسي الذي تم خياطته بشكل خاطأ و ما زال الزجاج ب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب فحص دقيق
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يرجى تفصيل الشكوى من حيث مدة الاصابة وكم مضى عليها , بالنسبة للوتر يمكن الابتداء بالعلاج الطبيعي بعد مرور اربع اسابيع تقريبا ةتكون التمارين نشطة بعد تسخين المفصل بالشمع والموجات فوق الصوتية , بنصح عدم العنف بالتمرين في ثني ومد الابهام , اذا كان قد مر وقت على اصابة الشريان واليد دافئة والاحساس جيد يكون قد حصل تروية دموية من اوعية دموية فرعية , يوصة مراجعة اخصائي اوعية دموية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لقد قمت بكسر الزجاج النيش بيدي اليسرى وبعدها ذهبت إلى الطبيب وقال لي لازم اشيل الزجاج من ايدي ولاكن بعد مبداء يشيل الزجاج دخل الزفت في منطقة غلط في كفة ايدي مما تسبب بحدود الام رهيب في يدي حسيت اني روحي بتتسحب مني وحينها قمت ولم اكمل عنده وحسيت بعدها بوجع شديد جدا في صباعي الشمال الي جنمب الصباع الصغير تنميل ووخز شديد جدا وبعدها با سبوع ذهبت الا طبيب اخر وشال الحمدلله الزجاج من يدي ولاكن الوخز والتنميل لحد الان موجود سألته ليه قالي العصب مات وبتاخد فترة طويله من سنتين لا ربعه

icon 28 ديسمبر 2021