مدة تجاوزوت العام وانا اعاني من الام على مستوى الساقين بالتحديد في بطة

icon 11 يونيو 2012
السلام عليكم منذ مدة تجاوزوت العام وانا اعاني من الام على مستوى الساقين بالتحديد في بطة الساق واحس ان الدم لايجري في ساقي مع العلم انني زرت الطبيب وقال ان هذا الالم ناتج من اسفل الظهر مع العلم ان الالم بدءا في ظهري اولاا ومجال عملي يتطلب الجلوس ما العمل يا دكتور عمري 28 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من الضروري عمل صورة استكشافية للظهر والتأكد من عدم وجود ميلان في العمود الفقري او وجود انزلاقات غضروفية , في حال لم يثبت ذلك عليك العمل على تقوية عضلات الظهر ومن المفيد لك عمل جلسات علاج طبيعي والمشي لتحسين تروية الساقين , جراح الاوعية الدموية يمكن ان يشير الى وجود دوالي الساقين من عدمها