متزوجه من عشر سنوات وعندي اطفال ومرضعه بنتي عمرها اشهراشكو من الام في

icon 6 سبتمبر 2013
السلام عليكم سؤالي امراه عمري 28 سنه متزوجه من عشر سنوات وعندي 3اطفال ومرضعه بنتي عمرها 4 اشهراشكو من الام في عظام الارجل وخصوصا باطن القدم بالمنطقه الوسط ثم تتحسن وبعد اسبوع ينتقل الالم للقدم الاخرى ارجو اخباري ما السبب وهل لنقص فيتامين د علاقه لانه كان عندي نقص وعالجته قبل الحمل وجزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
نعم قد يكون السبب نقص فيتامين د حيث مر على علاجك وتناولك الدواء ثلاثة عشر شهرا , وعمر الطفل الان اربعة اشهر , ينصح عمل فحص فيتامين د , قد يكون السبب زيادة حامض اليوريك , او التهاب اغشية عضلية او وجود مناقير عظمية في الكعب , ينصح مراجعة جراح عظام