ماهي مناطق التمزق العضلي في الضهر

icon 24 فبراير 2015
ماهي مناطق التمزق العضلي في الضهر

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
أي عضلة في الجسم أو الظهر تتعرض لإجهاد أو إصابة أو شد يحدث فيها تمزق.
د. زهير ملاعب
أخصائي علاج طبيعي
اجمالاً اسفل الظهر من الجانبين هو عرضة للتمزق quadratus lumborium

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلا م عليكم عندي دوخه مفاجئه وسقوط مفاجئ وفقدان وعي لمده ٢ دقيقه وضوح الروئيه بحاله الإغماء منعدمه الفحوصات الي اجريته فقر دم عندي المفراس الدماغ نضيف والسكر طبيعي وتحليل CBC نظيف

icon 31 مايو 2020