ماهي مده الجلوس في المستشفي بعد عمليه الرباط الصليبي وتنظيف الغضروف الهلالي وهل يتم البدا في العلاج الطبيعي فور الخروج ام بعد فك الغرز وهل التاخير في العلاج الطبيعي يضر بالركبه وتصل الحال الي عدم امكانيه ثني الركبه مجددا مدي الحياه وذلك لان هناك اجراءات موافقه وغير ذلك للبدا في العلاج الطبيعي

icon 28 يونيو 2011
ماهي مده الجلوس في المستشفي بعد عمليه الرباط الصليبي وتنظيف الغضروف الهلالي وهل يتم البدا في العلاج الطبيعي فور الخروج ام بعد فك الغرز وهل التاخير في العلاج الطبيعي يضر بالركبه وتصل الحال الي عدم امكانيه ثني الركبه مجددا مدي الحياه وذلك لان هناك اجراءات موافقه وغير ذلك للبدا في العلاج الطبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مدة مكوثك في المستشفى من يومين الى ثلاثة ايام , العلاج الطبيعيي قبل ازالة الغرز ويحدد نوعيته اخصائي العلاج الطبيعي ويعتمد ذلك على نوع العملية وطريقتها