ماهي أفضل التمارين الرياضية لمن يشكو من فتق نواة لبية في الفقرات القطنية

icon 24 مايو 2017
ماهي أفضل التمارين الرياضية لمن يشكو من فتق نواة لبية في الفقرات القطنية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب العلاج الطبيعي من اجل الارشادات والتمارين الطبيه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

الم في اسفل الظهر وخدران في الرجل اليمنى والاطراف وبعد صورة الرنين تبين فتق في النواة اللبية في الفقرة الخامسة

icon 27 يونيو 2021
زائر زائر

انا عندي ٢٧سنة بالرنين المغناطيسي ظهر عندي فتق نواة لبية خلفي مركزي يضغط الكيس السحائي للفقرة الخامسة القطنية واولى عجزية اعاني من الالام لمدة شهر والآن بعد الادوية الغير مفيدة لحالتي مطلوب مني جراحة هل تؤثر على الحمل والانجاب وهل ممكن ان تعود هذه المشكلة بعد الانجاب واحتاج لجراحة اخرى ام لا و جزاكم الله خيراً

icon 14 أغسطس 2023