ماهو علاج عرق النسا وماهو سببه لدى الوالده ضغط مرتفع وعمرها ووزنها زائ

icon 22 يناير 2018
ماهو علاج عرق النسا وماهو سببه لدى الوالده ضغط مرتفع وعمرها 55 ووزنها زائد وتعاني من احتكاك بالمفصل في الركبه

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي مجدي عبيدات
أخصائي علاج طبيعي
عرق النسا يمكن علاجه عند أخصائي علاج طبيعي مختص بالموضوع ، أما مفصل الركبة فلا بد من تصويره في البداية لمعرفة المشكلة بالضبط