مامعني سرعة الترثيب في الدم واعاني الام رهيبه في الكعبيين وكان رمل وبع

icon 3 يوليو 2015
مامعني سرعة الترثيب في الدم واعاني الام رهيبه في الكعبيين وكأن هناك رمل وبعمل جميع تحاليل العظام فلا اجد شئ

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور تامر محمد عاطف غيته
الروماتيزم والمفاصل
سرعة الترسيب لكرات الدم الحمراء هو اختبار لمدى الالتهاب بالجسم وهو تحليل لا يشخص الأمراض. الام الكعبين (لو مفيش فلات فوت) يبقى يجب عمل أشعة عادية للبحث عن شوكة القدم (ان وجد)