مالعلاقة بين عرق النساء والانزلاق الغظروفي واذا كان عرق النساء ناتج عن الانزلاق ماهو علاج عرق النساءوالام الفخذ الخلفي لااستطيع السير ًولوقوف طويلاً بسبب فخذي وزني 103 وطولي 175 عملت اشعت رنين مغناطيسي وقال الدكتور انزلاق ( الام ظهري خفت بعد تخفيف وزني ولكن الام فخذي مستمره)

icon 12 أغسطس 2010
مالعلاقة بين عرق النساء والانزلاق الغظروفي واذا كان عرق النساء ناتج عن الانزلاق ماهو علاج عرق النساءوالام الفخذ الخلفي لااستطيع السير ًولوقوف طويلاً بسبب فخذي وزني 103 وطولي 175 عملت اشعت رنين مغناطيسي وقال الدكتور انزلاق ( الام ظهري خفت بعد تخفيف وزني ولكن الام فخذي مستمره)

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
راجع انزلاق القرص في القاموس المصطلحات الطبية | الطبي وكذلك عرق النسا المصطلحات الطبية | الطبي الإنزلاق قد يسبب عرق النسا أو ألم مشابه وتخفيف الوزن هو أساس العلاج بالإضافة إلى تناول فيتامين ب١، ب٦، ب١٢ ومضادات الالتهاب اللاستيروئيدية.