ماسبب انشداد العضلات والاوجاع المتنقلة في الجسم والشعور بمثل التيار الكهربائي يمتد من منطقة الحوض إلى القدم وكذلك النبض في كل الجسم مع العلم اني عانيت من القلق قبل مدة وانتهى

icon 27 يونيو 2015
ماسبب انشداد العضلات والاوجاع المتنقلة في الجسم والشعور بمثل التيار الكهربائي يمتد من منطقة الحوض إلى القدم وكذلك النبض في كل الجسم مع العلم اني عانيت من القلق قبل مدة وانتهى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان زمزمي
جراحة العظام والمفاصل
الأمراض الروماتيزمية تؤدي الى تيبس وتآكل في جميع مفاصل الجسم. انصحك ان تراجعي استشاري الأمراض الروماتيزمية لمعرفة وتشخيص اذا كان لديك اي نوع من أمراض الروماتيزم وذلك بالتحاليل المخبرية ومن بعدها البدء بأخذ العلاجات المناسبة.