اشعر بحرقان في كامل جلد الجسم ووجع في العظم والمفاصل

icon 18 يناير 2022
أشعر بحرقان في كامل جلد الجسم ووجع في العظم والمفاصل خاصه منطقة الحوض والمفاصل مع العلم اني انثى ابلغ من العمر ٥١ عاما

إجابات الأطباء على السؤال

إن ظهور أعراض الحرقان في كامل أجزاء الجلد في الجسم مع ظهور أعراض الألم في العظام والمفاصل تحديداً في منطقة الحوض، يستدعي مراجعة الطبيب المختص بأسرع وقت ممكن، وذلك لإجراء ما يلزم من تحاليل وفحوصات لتحديد السبب والعلاج المناسب بعد استبعاد الإصابة بأي من الحالات التالية:

يصعب التنبؤ بالإصابة بأي من الحالات الصحية التي تسبب الأعراض لديك دون إجراء الفحوصات من قبل الطبيب المختص، لذا ينصح بضرورة الرجوع للطبيب المختص بأسرع وقت ممكن.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

إن ظهور أعراض الحرقان في كامل أجزاء الجلد في الجسم مع ظهور أعراض الألم في العظام والمفاصل تحديداً في منطقة الحوض، يستدعي مراجعة الطبيب المختص بأسرع وقت ممكن، وذلك لإجراء ما يلزم من تحاليل وفحوصات لتحديد السبب والعلاج المناسب بعد استبعاد الإصابة بأي من الحالات التالية:

يصعب التنبؤ بالإصابة بأي من الحالات الصحية التي تسبب الأعراض لديك دون إجراء الفحوصات من قبل الطبيب المختص، لذا ينصح بضرورة الرجوع للطبيب المختص بأسرع وقت ممكن.

للمزيد:

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app

إن ظهور أعراض الحرقان في كامل أجزاء الجلد في الجسم مع ظهور أعراض الألم في العظام والمفاصل تحديداً في منطقة... اقرأ المزيد

د. نشات عبدالعال
جراحة العظام والمفاصل
لابد من مراجعه طبيب لتقييم الحاله

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
لابد من مراجعه طبيب لتقييم الحاله اقرأ المزيد

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لقد اصيبت بمرض الحزام الناري من ست سنوات ومنذ تلك اللحظه وانا اشعر بحرقان ووجع فى عظام جسمي كلها وانا مركبه لولب من 13سنه خايفة اروح اشيله هل ذلك له تأثير

icon 28 أبريل 2024